header page banner
Лечение Меланомы
40% ЛЕТАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ ОНКОЛОГИИ. ОБРАТИСЬ ВОВРЕМЯ. ОБРАТИСЬ С ПОДОЗРЕНИЕМ
ОНКОЛИТИЧЕСКАЯ ВИРОТЕРАПИЯ
БЕЗОПАСНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ РАКА
Предыдущая
Следующая

RIGVIR® Онколитическая виротерапия. Новая эра в лечение рака

Механизм действия виротерапии

Международный Центр виротерапии

Мобильное приложение We Care Be Aware

Международное сообщество о виротерапии

О виротерапии

Онколитическая виротерапия – это эффективное лечение рака с использованием специальных вирусов, способных обнаруживать и уничтожать клетки злокачественных опухолей в организме. Ригвир – первый зарегистрированный в Европе и до сих пор единственный генетически немодифицированный вирус, доступный во всем мире.
После введения вирус находит и заражает клетки злокачественных опухолей. Такой процесс называется  онкотропизмом. Вирус множится в клетках злокачественной опухоли, разрушая их в процессе, называемом онколизом. Вирусы не только уничтожают раковые клетки, но и активируют естественную иммунную систему организма, которая также нацелена на уничтожение злокачественных клеток.
Цель виротерапии, в отличие от лучевой терапии и химиотерапии в уничтожении раковых клеток.
Виротерапия признана безопасным и эффективным методом лечения рака.

Виротерапия и лечение

Онколитическая виротерапия – это официальное, инновационное и эффективное лечение рака с использованием специального вируса, который способен обнаруживать и уничтожать клетки злокачественной опухоли в организме человека. Лекарственное средство вводят в организм внутримышечно.
Виротерапия проводится в стационаре или амбулаторно, в зависимости от ситуации и состояния здоровья пациента. Лечение проводится в соответствии с индивидуальным протоколом лечения и в соответствии с инструкциями по применению под наблюдением врача. Средний период лечения составляет 3 года, в течение которых проводится регулярный мониторинг анализов и наблюдение за пациентом.
Виротерапия рака – это щадящий для организма метод лечения с минимумом побочных эффектов. Наиболее частым побочным эффектом является небольшое повышение температуры тела (до 37,5 ° C, 99,5 ° F), продолжающееся от одного до трех дней.

Ригвир® для лечения рака - это вирус, поражающий только злокачественные клетки и не вызывающий побочных эффектов

Исследования, посвященные Rigvir® (сокращенно от «Рижского вируса»), начались в середине 1950-х годов в Латвии микробиологом профессором Айной Муцениеце. Ученый был первым, кто обнаружил, что это лекарство убивает рак с небольшими побочными эффектами или без них.
Пациенты примерно из 25 стран мира начали использовать Ригвир® для лечения:
Меланома, Рак легких, Различные типы сарком, Нейроэндокринные опухоли, Глиобластома, Рак яичников, Рак матки, Рак груди, Рак мочевого пузыря, Рак предстательной железы, Рак почки, Рак поджелудочной железы, Рак прямой кишки
Ригвир® воздействует только на раковые клетки и уничтожает их изнутри, не затрагивая нормальные клетки. Хранится во флаконах для будущих инъекций. Объяснение может быть трудным для понимания, поэтому у нас также есть 5-минутное видео, чтобы вы могли увидеть, как работает Rigvir®.

Что клинические испытания говорят о Ригвире®: продлевая жизнь пациентам с меланомой, раком легких и саркомой

Медицинский журнал APMIS (Acta Pathologica, Microbiologica et Immunologica Scandinavica) опубликовал в июле 2016 года результаты клинических испытаний, проведенных для пациентов с диагнозом меланома IV стадии с метастазами, мелкоклеточный рак легкого IIIA стадии и гистиоцитарная саркома 4 стадии. Выглядят они следующим образом:
«Все пациенты начали лечение препаратом Ригвир® в течение нескольких месяцев после постановки диагноза и в настоящее время продолжают лечение препаратом Ригвир®… При использовании существующих стандартных методов лечения выживаемость пациентов с текущим диагнозом низкая. Напротив, описанным здесь пациентам был поставлен диагноз 3.5, 7,0 и 6,6 лет назад, и их состояние улучшилось и оставалось стабильным в течение 1,5, 6,5 и 4 лет соответственно. Эти наблюдения позволяют предположить, что виротерапия с использованием Ригвира® может успешно использоваться для длительного лечения пациентов с меланомой IV стадии M1c, мелкоклеточным раком легкого IIIA стадии и гистиоцитарной саркомой IV стадии… »